So schmeckt Nachhaltigkeit
Art Direktion & Umsetzung / Inga Sineux
Verlag / brand eins x TRETORRI
„Wie schmeckt Nachhaltigkeit? Viel besser als gedacht!
In dieser gemeinsamen Produktion des Kochbuchverlags Tre Torri mit brand eins treffen Klassiker aus unseren Publikationen auf große kulinarische Kunst.
Es geht um Fragen wie: Beginnt Naturschutz in der Küche? Wie lernen wir komplex zu denken? Wodurch lassen sich Gemeinschaften fördern?
Und um mehr Spaß in der Küche mit korrespondierenden Rezepten, wie zum Beispiel
„Gebratener Spargel / Trüffel- Vinaigrette / Parmesan / gebackene Kartoffelravioli” und „Käse-Gin-Fondue / Laugengebäck / Walnussbrot / Kartoffeln / Feigen / Rosenkohl”.
Oder ganz schlicht: „Pasta Frutti di Plage“.
Das Buch für brandeins-Fans, die gerne in der Küche stehen, und schlaue Gourmets, die mehr wissen wollen. Auch bestens als Geschenk geeignet.“ brand eins